Silent Hill
|
|
FANTOM | Дата: Пятница, 2006-12-01, 5:55 PM | Сообщение # 1 |
Охотник на читеров (][akepoв)
Статус: Нету
| Я бы хотел там денек пожить! а вы? токо вот 1 но....выйти из комнаты и войти нельзя.... только дыра в ванной... Купите квартиру!! Не дорого! В ванной дыра + монстры и бесплатные кашмары ночью!! Если вы увидете что у вас из стены что-то лезит, то знайте... боятся не стоит! Это соседка Зина!! Плюс вам будет поставлены 6 динамиков излучающие магнитные волны для боли головы! Покупайте!!!! Воултэр Сливан, это ваш сосед...заколоченый в стене... А девушка в метро...та...как её тама...ну которая вся в крови и с длинными волосами...блин! Забыл! Ну короче её тоже не бойтеся!! Это просто у неё такая сцена Шэкспира в роли!!! Покупайте квартиру!!
Сообщение отредактировал FANTOM - Пятница, 2006-12-01, 5:56 PM |
|
| |
FANTOM | Дата: Суббота, 2006-12-09, 1:11 AM | Сообщение # 2 |
| Что меня радует в СХ , так это атмосфера страха... Вот это да.... Когда гама ешь в СХ, и уходишь в игру то кажется что это может случится и на Яву! Нууу так никто не купит квартирку??????
|
|
| |
Zenit | Дата: Суббота, 2006-12-09, 10:06 AM | Сообщение # 3 |
Специалист по футболу
| мне нравиться продолжай
|
|
| |
FANTOM | Дата: Суббота, 2006-12-09, 11:26 AM | Сообщение # 4 |
| Когда мне было 10 лет, я играл в Silent Hill...самый первый короче! Там я застрял на месте где пианино долбаное! А так я еще в ту бзике услышал плач девки какой-то Страх велик...Жду кстати СХ 5!!! Говорят что это продолжение СХ 2!!! Ну вот зыркайте: СХ1 связан с СХ3, (Дочка Хезер) СХ2 связан с СХ5 (Продолжение) СХ2 связан с СХ4 (актером с одинаковой фамилией) СХ1 связан с СХ4 (домом "ребенка" и пожаром в СХ1 что написано в записке от журналиста в 302 комнате) СХ2 связан с СХ3 (монстрами) __________________ Короче как мне кажется, Silent Hill-это один большой город... в 1 части он был пуст и неизвестен. Во 2-ой уже люди хотя бы появились!! В 3- это уже город с людьми, но всётаки осталися монстры В 4-ой это уже заполненный город, но проклятая комната!! Это все связывает все части в 1 БОЛЬШОЙ город.
|
|
| |