Enjoy Game
Среда, 2024-12-04, 11:19 AM
Приветствую Вас Noob | RSS
Главная страница | Новости футбола!!! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новости футбола!!!
IntoroДата: Понедельник, 2006-11-27, 11:05 PM | Сообщение # 1
Любитель игр
Статус: Нету
Нападающий московских армейцев Ивица Олич, срок контракта которого с ЦСКА истекает следующим летом, не намерен продлевать соглашение. "Мне предлагали заключить новый договор, но я отказался, - поделился форвард с корреспондентом "СЭ" Александром МАРТАНОВЫМ. - Твердо решил уйти из ЦСКА. Когда это произойдет - зимой или летом, во многом зависит от руководства армейского клуба. В любом случае к февралю планирую определиться с тем, где продолжу карьеру".
Главный тренер "Локомотива" Олег Долматов на пресс-конференции после матча с "Ростовом" отметил, что не знает, останется ли он в команде. Отвечая на вопрос о своих перспективах тренер сказал: "Всему свое время, поживем - увидим".
По словам Долматова встреча с "Ростовом" была для его команды очень тяжелой. "Мы владели преимуществом, но оборона соперника играла очень надежно. В первом тайме мы не создали практически ни одного момента. Поэтому последовали замены в линии атаки", - цитирует наставника "Локо" "РТР-Спорт".
В пятницу в Москве на стадионе "Локомотив" напротив южной трибуны был установлен символ болельщиков клуба - паровоз. Раритетный состав 1954 года выпуска был отреставрирован и стал подарком ОАО "Российские железные дороги" болельщикам "Локомотива" к 70-летию клуба.
Лучшим игроком чемпионата России-2006 по оценкам "СЭ" стал Андрей Аршавин. Вчера вечером в Москве, куда 25-летний форвард "Зенита", пропускавший матч последнего тура из-за дисквалификации, приехал на день по личным делам, с ним встретился корреспондент "СЭ" Александр КРУЖКОВ. "Мне кажется, что в прошлом году я играл сильнее, у меня было больше ярких матчей, - считает Аршавин. - Хотя этот сезон провел стабильнее, особенно вторую половину чемпионата. Правда, если бы Жо летом не получил травму, вряд ли с ним кто-то смог конкурировать. Вообще, на мой взгляд, тройка лучших игроков чемпионата выглядит так: Жо, Акинфеев и Владимир Быстров". -kurilka-

ZenitДата: Вторник, 2006-11-28, 7:43 PM | Сообщение # 2
Специалист по футболу
Аршавин форевер

FANTOMДата: Вторник, 2006-11-28, 7:54 PM | Сообщение # 3
Охотник на читеров (][akepoв)
а я ща скажу Такое!!! Такое!!!!!!!! Вот позырьте!!
РУБИН СУПЕР!! -bzzzz- -bzzzz- -bzzzz-
хахаха! шучу! -death-

Сообщение отредактировал RoSEN - Вторник, 2006-11-28, 7:55 PM

IntoroДата: Пятница, 2006-12-01, 7:01 PM | Сообщение # 4
Любитель игр
Хоть и болею за "Локо" ну всё равно тоже считаю лучшим игроком Аршавина! Но Сычёв тоже форевер!!! wink

Добавлено (2006-12-01, 7:01 Pm)
---------------------------------------------
~НОВОСТИ~(new)
Английский "Фулхэм" рассматривает возможность приглашения черногорского полузащитника подмосковного "Сатурна" Симона Вукчевича. Как сообщает Eurosport, главный тренер английского клуба Крис Коулмен планирует использовать 20-летнего футболиста на месте перешедшего прошлым летом в "Тоттенхэм" Стида Мальбранка

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006